стоматологическая клиника, стоматология москва, лечение зубов
стоматологическая клиника, лечение зубов лечение зубов, отбеливание зубов zoom Главная отбеливание зубов zoom, стоматология москва О клинике стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Услуги стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Отзывы стоматологическая клиника, лечение зубов Наши пациенты стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Контакты стоматологическая клиника
стоматология москва отбеливание зубов zoom стоматология москва
стоматология москва
стоматология москва
отбеливание зубов zoom стоматологическая клиника
стоматологические клиники стоматологические клиники стоматология москва
стоматология москва стоматологические клиники отбеливание зубов zoom стоматология м
стоматология москва
На главную Карта сайта Написать письмо
отбеливание зубов
стоматологическая клиника



стоматологическая клиника


стоматологические клиники стоматологические клиники стоматология москва стоматология москва
СТАТЬИ
стоматология москва стоматологические клиники
стоматология москва стоматологические клиники

Остеохондроз


Многие люди считают, что активные занятия спортом, в особенности тяжелой атлетикой, помогают избежать заболевания остеохондрозом. На самом деле все наоборот и именно штангисты чаще других подвергаются этому недугу.


Основной причиной появления остеохондроза принято считать нарушения в обмене веществ организма. Последствиями этой болезни часто становятся гормональные изменения в организме, причем далеко не всегда в почтенном возрасте. Даже подростки не застрахованы от этой напасти и могут ей подвергнуться в период активного полового созревания. Спровоцировать заболевание остеохондрозом может малоподвижный образ жизни, организованный не должным образом физический труд или занятия спортом, нарушения осанки. Даже если вы выглядите и ощущаете себя как Аполлон, всегда следует помнить об осторожности и беречься при поднятии тяжестей.


Заболевание не появляется вдруг из ниоткуда. Всему виной возрастное снижение эластичности межпозвоночных дисков, чье предназначение исполнять роль амортизатора позвоночных нагрузок. Волокна, ранее поддерживающие диск в правильном положении, с годами тоже утрачивают свою упругость и больше не предотвращают его смещения. Смещение диска пагубно сказывается на общем самочувствии. Ведь нервные волокна от позвоночника тянутся к каждому внутреннему органу, контролируя их нормальное функционирование.


Симптомы остеохондроза разнообразны. Это покалывания и жжение в спине, мигрень, онемения, сухость кожи и судороги. Если поврежден позвоночник уже не помогут, разумеется, мази и кремы.


Описано великое множество случаев, когда причиной болей в области сердца, являлась не его патология, а проявления остеохондроза. Конечно, в таких случаях и речи быть не может об эффективности сердечных препаратов. Людям, имеющим предрасположенность к инфаркту, все чаще рекомендуется .


Для лечения этой болезни многими медиками используется, так называемый «ударный» метод. Направленным ударом по спине смещенный диск вбивается на свое природное место. Часто бывает достаточно единожды совершить эту процедуру. Но когда привыкшие к неправильному положению мышцы возвращаются в прежнее положение, спину приходится вновь подвергать удару. Такой метод требует от врача достаточно большого опыта, дабы при ударе не применить излишнюю силу.

Есть немало сторонников и другого, альтернативного метода. Когда постепенно, за 5-10 сеансов специального лечебного массажа диски постепенно вправляются в нужные места. А мышцы начинают привыкать к правильному расположению. Параллельно с этими процедурами, рекомендуется выполнение специального комплекса упражнений. Тщательность и регулярность выполнения такой разминки оказывает прямой эффект на улучшение состояния.

Хорошие результаты приносят различные физиотерапевтические процедуры с использованием магнитных волн и импульсных токов способствующих снятию с нервных волокон воспаления.

Наихудшим вариантом протекания болезни являются случаи когда, содержимое межпозвоночной полости выходит за пределы позвоночника. Образуется грыжа, давящая на нервные окончания и вызывающая сильную боль.


Наиболее радикальным способом лечения в таких случаях является операция. Лазерным лучом выпаривается жидкость из «мешочка» грыжи. При используется подводное растяжение позвоночника и специальные приемы врача, создается отрицательное давление в межпозвоночном пространстве и грыжа втягивается.


Всем нам давно известно, что профилактика всегда лучше чем любое лечение, а значит ее не стоит игнорировать. Нужно с детства воспитывать у себя и своих детей привычку сохранять спину прямой. Обязательность таких мер уже нашла и научную поддержку, ведь наш позвоночник приспособлен для именно вертикального положения. Опущенные плечи и искривленная спина это не только неприятный внешний вид, но и серьезные проблемы со здоровьем.


Если по роду своей деятельности вам много времени приходится находиться в одном положении за станком и столом, нужно обязательно делать профилактическую зарядку. Поддерживать в тонусе мышцы спины, чтобы они не «обленились» и не обмякли. Имеются в продаже и специальные приспособления – ортопедические корректоры, помогающие предотвратить развитие остеохондроза. Или специальные подушечки для шейного или поясничного позвонка.


Но главным гарантом долголетия и здоровья всегда является бережное отношение к собственному телу, постоянное внимание к его потребностям, уход и профилактика. Научитесь любить самих себя! И будьте здоровы!








отбеливание зубов
стоматологические клиники москвы
отбеливание зубов, лечение зубов

КОНТАКТЫ
стоматологические клиники москвы

Россия, Москва
ул. Большая Тульская д.2

тел.: (495) 958-42-44,
                 958-46-44;
отбеливание зубов, стоматологическая клиника

e-mail:

Адрес в Интернете:






РЕЖИМ РАБОТЫ
отбеливание зубов zoom

Стоматологическая клиника "Кордис Бони" ждет Вас ежедневно с 9.00 до 21.00 часа.

Воскресенье - выходной.



отбеливание зубов zoom отбеливание зубов zoom
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
лечение зубов, терапевтическая стоматология стоматология москва, терапевтическая стоматологиястоматология москва лучшие стоматологические клиники москвы стоматологическая клиника, отбеливание зубов стоматология москва
© Cordis Boni, 2006-2015



Rambler's TopShop Rambler's Top100
стоматология москва, хирургическая стоматология