стоматологическая клиника, стоматология москва, лечение зубов
стоматологическая клиника, лечение зубов лечение зубов, отбеливание зубов zoom Главная отбеливание зубов zoom, стоматология москва О клинике стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Услуги стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Отзывы стоматологическая клиника, лечение зубов Наши пациенты стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Контакты стоматологическая клиника
стоматология москва отбеливание зубов zoom стоматология москва
стоматология москва
стоматология москва
отбеливание зубов zoom стоматологическая клиника
стоматологические клиники стоматологические клиники стоматология москва
стоматология москва стоматологические клиники отбеливание зубов zoom стоматология м
стоматология москва
На главную Карта сайта Написать письмо
отбеливание зубов
стоматологическая клиника



стоматологическая клиника


стоматологические клиники стоматологические клиники стоматология москва стоматология москва
СТАТЬИ
стоматология москва стоматологические клиники
стоматология москва стоматологические клиники

Когда нужно "править" живот


В последнее время все большую популярность приобретает старославянская методика восстановления работы желудочно-кишечного тракта. «Править» или «ставить» живот – так называли это действо наши предки, деревенские знахари и лекари, врачующие своих больных.



Каждый сталкивался с ситуацией, когда после продолжительной тяжелой ноши сильно перетянуло палец. Его начинает покалывать, он болит и доставляет нам в течение нескольких минут неприятные ощущения. А причина происходящего в том, что в пальце нарушено кровообращение.



Примерно тоже происходит с внутренними органами, когда человек неправильно питается, движется, не соразмеряя своих возможностей с физическими нагрузками; одевается и обувается, не учитывая, что слишком тугая одежда, ремень, чрезвычайно высокий неудобный каблук способствуют нарушениям в работе органов брюшной полости.



Первыми признаками неблагополучия внутренних органов является ухудшение состояния кожи лица – она становится тусклой, приобретает землистый или желтоватый оттенок, глаза в буквальном смысле теряют блеск. На этой стадии диагностировать проблемы в медицинском учреждении невозможно. УЗИ способно выявить заболевание на стадии воспаления. А вот консультация терапевта, который специализируется на «правке» живота, ставит диагноз во время приема, прощупывая образовавшиеся узлы и смещение органов руками.



Мануальная терапия внутренних органов убирает блоки из желчевыводящих путей и поджелудочной железы, «ставит» на место смещенные органы, прежде всего желудок, почки и органы малого таза.



Для закрепления эффекта, полученного за несколько посещений мануального терапевта, рекомендуется отказаться от продуктов, содержащих дрожжи; вводить в рацион больше рыбы, курятины, свежих овощей и продуктов, богатых клетчаткой.


отбеливание зубов
стоматологические клиники москвы
отбеливание зубов, лечение зубов

КОНТАКТЫ
стоматологические клиники москвы

Россия, Москва
ул. Большая Тульская д.2

тел.: (495) 958-42-44,
                 958-46-44;
отбеливание зубов, стоматологическая клиника

e-mail:

Адрес в Интернете:






РЕЖИМ РАБОТЫ
отбеливание зубов zoom

Стоматологическая клиника "Кордис Бони" ждет Вас ежедневно с 9.00 до 21.00 часа.

Воскресенье - выходной.



отбеливание зубов zoom отбеливание зубов zoom
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
лечение зубов, терапевтическая стоматология стоматология москва, терапевтическая стоматологиястоматология москва лучшие стоматологические клиники москвы стоматологическая клиника, отбеливание зубов стоматология москва
© Cordis Boni, 2006-2015



Rambler's TopShop Rambler's Top100
стоматология москва, хирургическая стоматология