стоматологическая клиника, стоматология москва, лечение зубов
стоматологическая клиника, лечение зубов лечение зубов, отбеливание зубов zoom Главная отбеливание зубов zoom, стоматология москва О клинике стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Услуги стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Отзывы стоматологическая клиника, лечение зубов Наши пациенты стоматологические клиники москвы, отбеливание зубов Контакты стоматологическая клиника
стоматология москва отбеливание зубов zoom стоматология москва
стоматология москва
стоматология москва
отбеливание зубов zoom стоматологическая клиника
стоматологические клиники стоматологические клиники стоматология москва
стоматология москва стоматологические клиники отбеливание зубов zoom стоматология м
стоматология москва
На главную Карта сайта Написать письмо
отбеливание зубов
стоматологическая клиника



стоматологическая клиника


стоматологические клиники стоматологические клиники стоматология москва стоматология москва
СТАТЬИ
стоматология москва стоматологические клиники
стоматология москва стоматологические клиники

Ортодонтия


Стоит ли исправлять неправильный прикус?

Большинство людей считают, что исправлять прикус совсем не обязательно, если это не причиняет эстетических страданий пациенту.

Однако сейчас все чаще стоматологи говорят, что исправлять неправильный прикус надо обязательно.

Почему?

Оказывается, неправильный прикус может стать причиной серьезных проблем со здоровьем:

1. Из-за неправильного прикуса зубы преждевременно изнашиваются – бывает, что люди теряют их все уже к 30 годам.

2. Ухудшается гигиена ротовой полости, а значит, развивается кариес и его наследники по прямой – пародонтоз и пародонтит.

3. Из-за неправильного прикуса может развиться заболевание челюстного сустава, что приводит к постоянным головным болям.

4. Неплотно смыкаясь, зубы плохо пережевывают пищу, отчего возникают хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.


Кривой прикус у детей может развиваться по разным причинам

Чаще всего это вредная привычка держать палец во рту и длительная привязанность к пустышке. Кроме того, родители должны знать, что разрушение и раннее удаление молочных зубов ведет к значительным деформациям в постоянном прикусе. Часто патология прикуса передается по наследству. Поэтому, чем раньше папы и мамы увидят, что зубки их малыша растут неправильно, тем быстрее это можно будет исправить.


Технология брекетов

На зубы при помощи клея крепятся пластинки, в которые вставляется металлическая дуга. Изначально дуге задается правильная для данного зубного ряда форма, и после наложения дуги на зубы она начинает к этой форме стремиться, вытягивая за собой зубы (дуга изготавливается из специальных материалов с "памятью формы"). Периодически пациент посещает своего доктора для активации дуги. Как правило, для достижения результата "носится" брекет-система от полугода до года.

Важным психологическим фактором для привыкания к брекет-системе является внешний вид аппарата.

Однако, материал, из которого изготовлены аппараты, может быть прозрачным, цветным, а может быть абсолютно незаметен для окружающих. Это так называемые «внутренние» брекет-системы, которые устанавливаются на внутренней (лингвальной) стороне зубного ряда. Отсюда и название – лингвальная брекет-система. Такая брекет-система представляет наибольший интерес для взрослых пациентов. Данная система особенно эффективно исправляет глубокий прикус, а также неправильное положение передних зубов – самую главную с эстетической точки зрения зону улыбки. Но существует и ряд неудобств, например, дискомфорт во время еды и чистки зубов, небольшие дефекты речи сразу после установки аппарата, но привыкание к системе происходит достаточно быстро (от одной до двух недель). Для совсем маленьких пациентов существуют аппараты со "зверюшкой" или "машинкой", тогда лечебный аппарат становится любимым украшением, к которому дети относятся с интересом и лечение становиться для них приятной увлекательной игрой.

Очень часто пациенты боятся, что после снятия брекетов, под ними будет кариес. В нашей клинике для наклейки брекетов используется высококачественный материал на основе фтора, что является профилактикой кариеса.

Изначально, система брекетов применялась на Западе, сейчас в Москве такую услугу предоставляет почти каждая стоматология. Важно не ошибиться с выбором. «Кордис Бони» использует в своей практике только лучшие брекет-системы. А опытные стоматологи помогут Вам обзавестись совершенной улыбкой с короткие сроки и с минимальными неудобствами








* Никакая часть данной статьи не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения автора.



отбеливание зубов
стоматологические клиники москвы
отбеливание зубов, лечение зубов

КОНТАКТЫ
стоматологические клиники москвы

Россия, Москва
ул. Большая Тульская д.2

тел.: (495) 958-42-44,
                 958-46-44;
отбеливание зубов, стоматологическая клиника

e-mail:

Адрес в Интернете:






РЕЖИМ РАБОТЫ
отбеливание зубов zoom

Стоматологическая клиника "Кордис Бони" ждет Вас ежедневно с 9.00 до 21.00 часа.

Воскресенье - выходной.



отбеливание зубов zoom отбеливание зубов zoom
Медиа группа Интерра
Разработка сайта
и продвижение
лечение зубов, терапевтическая стоматология стоматология москва, терапевтическая стоматологиястоматология москва лучшие стоматологические клиники москвы стоматологическая клиника, отбеливание зубов стоматология москва
© Cordis Boni, 2006-2015



Rambler's TopShop Rambler's Top100
стоматология москва, хирургическая стоматология